7 неплохо
Средний
Отель Belport Beach 3* Бельдиби Турция Заселили не сразу. Летели 3 часа, ехали 2 часа до отеля. Очень устали. Замучились. В отель приехали в 12:00, а заселение в 14:00. Ходили улыбались, просили, показывали на маленького ребёнка, но увы. А так хотелось в душ, переодеться и отдохнуть. Чаевые - был последний шанс, но не помогло, мальчик на ресепшене сказал что номер не готов. Отель большой - загруженность большая. Заселение в 14:00Иногда не успевают убраться в номере, на завтрак идём в 9, потом на пляж и до 14:00 нас нет в номере. Потом возвращаемся, и ребёнок спит. А уборка до 17:00. Это нас не сильно расстраивает - не бардачим, чисто.
С питанием все очень даже не плохо, есть и овощи и фрукты и несколько видов мяса, птица и рыба, были очень вкусные сладости, выпечка, пирожные. На обед в детском буфете картошка пюре, суп, кашки и т.д.
Очень красивая территория у отеля, небольшая и немного неухоженная, но красивая, цветы очень красивые, есть лавочки что бы посидеть и отдохнуть, ну в общем своих денег он стоит, но теперь хотим отель лучше

02 июня 2014
Ю был(а) здесь семьей в ноябре 2013