Отель Alion Beach 5* Айя-Напа Кипр Здесь скучно и слишком спокойно, как для Айя-Напы, поэтому отдыхают больше английских и немецких пенсионеров, чем всех остальных. Именно поэтому я бы не рекомендовала этот отель для молодых семей, особенно с детками. Находиться все время в окружении дряхлых старичков не так уже приятно. Кроме того,территория очень маленькая, развернуться абсолютно негде. Вот и лежат сутками пенсионеры возле бассейна или в шезлонгах на траве. Пляж буквально напротив и на него можно выходить прямо с территории отеля. Вход в воду неудобный, камни под ногами скользкие, можно или синяков набить или поцарапаться. Очень долго нужно идти в воде по колено, поэтому неудобно вдвойне. Вай фай бесплатный, ловит только возле ресепшн, но один только тот факт, что он бесплатный, достоин внимания. Номер видом не порадовал – окна выходили на дорогу, а значит постоянный шум машин мешал спать. Собственно по утрам мы от него и просыпались, потому что подъезжали грузовики и начинали вываливать стройматериалы для строительства отеля по соседству. Питание только для взрослых, для детей вообще ничего нет. Каждый день ужин был представлен какой-то одной кухней. Очень понравилась мексиканская и совсем не понравилась греческая. Недалеко от отеля есть остановка автобусов на Протарас, Ларнаку и Никосию, поэтому можно без всяких экскурсий съездить туда самостоятельно. На ресепшн есть расписание.
13 мая 2014