Отель Club Gunes Garden 4* Аланья Турция Конечно, если бы наша "горящая" путёвка нам обошлась дороже, чем та смешная сумма, за которую мы её забронировали, то мой отзыв был бы менее хвалебным, потому что придираться даже в отеле рангом повыше можно к чему-то совершенно легко, а Гунеш вообще - староват, и местами очень сильно это заметно. Я вообще поняла, что перед нашим заездом отель стоял закрытым на зиму, и буквально за неделю до появления туристов стали наводить здесь порядки и лоск. В номере был запах затхлый, сырость ощущалась первое время. Видно и по мебели, и по всему, что через комнаты уже много людей прошло. Но вот за территорию можно просто всё простить, любые мелкие недочёты! Как же красиво, даже не ожидала настоящих джунглей! Все корпуса стоят в настоящем саду, растут апельсины - нам из них на завтрак даже фреш делали пару раз. Лягушки поют свои песни, солнечным утром здесь потрясающие ощущения, правда. Ребёнок дома потом говорил, что мы живём в лесу - такие у него впечатления остались. Конечно, и стол скромноват, можно было бы ассортимент сделать пошире, но людей было не очень много, да и мы не большие привереды. Загорали, гуляли, на пляже был детский клуб и площадка с качельками, отсыпались, снова загорали и гуляли, так что домой вернулись отдохнувшие, что нам и нужно было от Турции. Конечно, вернуться сюда причины не вижу, да и других гостиниц в стране масса - всегда есть варианты и альтернативы, если искать недорогое размещение с детьми. Но не могу и сказать, что вот ужас, не могу ругать гостиницу. Она какая-то всё же семейная и спокойная, тут правда можно неплохо отдохнуть, просто претензии нужно везти в другое место - в Белек, например. Но это и совсем разные цены, нужно помнить.
28 апреля 2014