Стильно, удобно, качественно
Отель Villa Pica Paca Old Town 4* Гданьск Польша Отдыхали в этом отеле 4 дня. Я была на 8м месяце беременности, поэтому при выборе отеля руководствовались следующим: рядом со старым центром, чтобы рядом были все гулятельные места, чтобы здание невысокое было, а то, мало ли, лифт сломается, и чтобы завтраки были. Фото отеля сразу покорили своим внешним видом. Отель на самом деле находится прямо в старом центре, основные достопримечательности рядом, очень удобно было гулять, так же рядом остановка трамвая. До вокзала тоже пешком прогулочным шагом минут 15. Номера все стильные, есть Мэрлин Монро, Альберт Эйштейн, Джон Леннон. Я очень хотела в Дж.Леннон, но он был занят((( но Альберт Эйштейн нам тоже понравился. Номер правда не большой, но для двоих нормально, большая кровать, ТВ, столик, в ванне ванна с душем, фен. Каждый день убирали. Очень вкусный завтрак, большой выбор всего, и колбас и сыров, и йогуртов, и джемов, и фруктов. Разрешали и йогурты и бутерброды брать с собой. Причем, после того как завтрак закончился, то мини-столовая не закрывается, и можно там пить чай, сделать самому в любое время можно чай и кофе, все для этого есть, это было удобно. Отелем очень довольны! как и самим городом! Летом хотим снова в Гданьск,и планируем остановится только там!!!

26 января 2015
Е был(а) здесь парой в октябре 2012