5 средне
Супер Эконом Отель в Золотых Песках))
Отель Зора 2* Золотые Пески Болгария Никогда не был заграницей, и вот сбылась мечта - старший брат предложил вдвоём махнуть в Болгарию. Август 2013-го предвещал быть полным приключений.
В турфирме нам предлагают эконом-отель, на что мы согласились, ибо ехали с целью отдыхать на максимум, а в отеле просто спать и вещи кинуть. После суточной поездки на автобусе, прибываем в Зору… (1-2 фото). Деревья, птицы поют… как санаторий… Воздух просто супер, дишиться легко, в отличие от других отелей (у моря одни дорогие бетонные коробки, бетон, бетон, бетон…).
Зора в 8 утра заселять отказалась. График у них, заселение после обеда. Будьте готовы. Но парни с ресепшена любезно предложили бросить вещи в служебном помещении, закрыв на ключ, чем мы и воспользовались. Вернувшись с пляжа в обед, была неразбериха, наш номер заселили другими людьи… полчаса споров, нам таки нашли номер. Полу-люкс, как там говорят (фото 3): комната (стол, 2 стула, 2 кровати), маленькая прихожка со шкафом, совмещённый санузел, и то что отличает обычный номер от полу-люкса – балкон! Ну, за такие деньги не стоило ожидать лучшего, потому не обольщайтесь, увидя низкую цену.С того дня отель называли не иначе как «Спарта!», условия там минимум, спартанские. ТВ нет, холодильника нет (за доп плату), Вайфай платный, безумно дорог. К слову про интернет – в отеле есть интернет-кафе. Скорость жутко маленькая, стоит непомерно дорого. Лучше спуститься вниз, на улицу, что параллельна к пляжу, там слева есть платные телефонные кабинки, звоните куда хотите! Кучу денег сбережёте.
Про деньги. 50% обменных кабинок в Золотых песках обманывает на курсах и болгары это не скрывают , так и говорят «нам всеравно, мы не Европа, мы – Болгария!». Менять лучше всего в банке, или на ресепшене в Зоре. Курс на ресепшене один из самых высоких на курорте, пользуйтесь на здоровье!
В отеле есть лежаки и небольшой хороший бассейн, там прохлаждался в жару, в полдень. Там же заметил, что 50% отдыхающих – польская молодёжь, ведут себя хамски, администрация смотрит на это сквозь пальцы.
Персонал ведет себя как отдельная планета – им всеравно кто где ходит и что носит. За день до уезда, обокрали соседний номер. Схема: Мужчина вычисляет, когда люди пошли отдыхать, заходит в соседний номер и обьясняет жильцам, что забыл в комнате сумку, ключи сдал, а вот-вот уежжает! Перелазит с балкона на балкон пустого номера, забирает сумки ушедших отдыхающих, благодарит за понимание и исчезает в неизвестном направлении. Через 2-3 часа люди вернулись – сумок, вещей и денег нет. Найти немогут(( Вот такая печаль.
Будете в Золотых песках, обязательно отужинайте в ресторане «У Михаила», от через дорогу от Зоры! Самая вкусная еда и лучшее пиво курорта (Разливное Шуменское)! Ну и Миша – добродушный хозяин заведения накормит так вкусно, вернётесь ещё и ещё.
10 февраля 2014
Отель неприметный, вокруг лес, что очень хорошо спасает от жары Зора находиться на возвышенности. Немного ступенек Стандартный двухместный номер. За шторкой - балкон
s был(а) здесь семьей в августе 2013