Армения 🇦🇲 очень красивая страна , я это знала всегда . А когда приехала сюда, убедилась в этом многократно! Огромная Благодарность моя Гургену за то что он со своей огромной Любовью к родному краю делится с нами интересной, необычной и живой информацией, не из источников путеводителей а из собственных ощущений. Все наши поездки были красивыми и интересными, увлекательными и познавательными, всегда и все было организовано четко - как я люблю 😍 автомобили очень комфортными, обеды вкусными и необычными, беседы интеллектуальными и увлекательными, компании душевными и в конце поездок совсем дружескими . От поездки осталось много красивых фото, ярких впечатлений, радостных эмоций и чёткое намерение - приезжать сюда в разные времена года , смотреть этот удивительный край, общаться с этими добрыми и гостеприимными людьми, и получать удовольствие от новых мест и рассказов о них такого приятного, умного, интеллектуального, очень обаятельного парня Гургена✌🏻Спасибо большое за то мы выбрали Вас🇦🇲❤️💙🧡
10 января 2020