Супер море, супер отель! Отзыв туриста про отель Dessole Royal Rojana Resort 5*

отель Dessole Royal Rojana Resort 5*
Супер море, супер отель!
Только что вернулись из Египта, сразу хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*. Заселили в отель сразу по приезду. Нам достался номер в самом дальнем месте от пляжа и моря. У отеля огромная территория, и до моря приходилось долго идти, но территория у отеля очень красивая, много зелени, цветов. По всей территории отеля очень красиво выложены каменные дорожки, разноцветные фонтанчики и дорога особо не напрягала. Территория отеля просто рай для фотосессии. На территории 3 пляжа,6 бассейнов. Питание супер! Мясо, рыба, фрукты, овощи - все что пожелаешь. Анимация тоже на высоте. Волейбол, танцы на пляже, интересные шоу в амфитеатре. Ребята-аниматоры выкладываются на все 100. Пляж (их 3) и море прекрасные. Берите обязательно маску. Кораллы, огромное разнообразие рыб - все это надо видеть. Но у отеля, на мой взгляд, есть один большой минус - старый номерной фонд. Мебель в номере просто убитая, другими словами и не скажешь. Если это вас будет напрягать, то выбирайте другой отель, во всем остальном - отель супер!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

13 ноября 2013
С был(а) здесь в октябре 2013