Супер отдых!
Отель Portes Beach 4* Кассандра Греция Мы отдыхали в июле 2013г в Portes Beach. Когда мы приехали в отель (ехать 40минут) нас встретили, все рассказали что и как, мы позавтракали в отеле и поселили нас где-то в 12часов. Пришлось немного подождать на удобных диванчиках в лобби баре. Отель понравился, семейного типа. Здесь отдыхают многие семьи с маленькими детьми. В ресторане кормили очень вкусно, был большой выбор - рыба двух видов, мясо трех или четырех видов, гарниры, разные интересные блюда из овощей, фрукты, десерты. Мы не привыкли с парнем так много есть, результат - я поправилась на 2 кг, официанты очень внимательны. Об отеле - номера небольшие но удобные (номер стандарт), все чистенько, убирали каждый день. Есть бассейн, в том числе и детский, днем развлекали аниматоры - аэробика, волейбол, танцы разучивали греческие, на пляже можно было покататься на байдарке, катамаране, водном мотоцикле. Пляж песчаный, заход в воду очень хороший фактически без камней. Очень удобно детям. По вечерам также были различные развлечения, аниматоры проводили детские дискотеки, потом какая-то шоу программа (как по мне то немного скромная). Очень хорошая территория отеля - очень зеленая, много различных фруктовых деревьев, много цветов, очень приятно вставая утром слышать чириканье птиц. Можно в отеле брать различные экскурсии по Греции, дорогие но того стоят, очень красивая страна, мы брали Метеоры и круиз Посейдона, нам очень понравилось. Итак Греция прекрасная и отель неплохой, советую ехать и отдыхать именно в этом отеле.

10 октября 2013
Бассейн Кафе Территория отеля Территория отеля Наш номер Отель Бассейн в отеле