Отель Sea Gull 4* Бельдиби Турция Из всех отелей такого вот уровня в Бельдиби - наш Си Галл точно самый лучший. Зелёный, уютный, с классным питанием, а насколько здесь радушно принимают - начиная с заселения мы чувствовали себя не кошельками на ножках, как это иногда бывает (пришлось с таким столкнуться неоднократно, и в Турции, и в других странах), а самыми настоящими гостями в Турции, дорогими гостями, и это ощущение - тоже дорого стоит. Понравилось, что ехать от аэропорта буквально полчасика всего. Порадовала сразу же ухоженная территория с милыми мелочами и скульптурками. В холле - столько старинных вещиц, это так уютно и мило! Я не удивляюсь теперь популярности этой гостиницы, после того, как мы вернулись из отпуска, решили отправить сюда же уже своих родителей, сказать, что мы были ошарашены, когда узнали что уже к середине июня до конца сезона все номера в отеле проданы - ничего не сказать. Не зря трудится здесь персонал, убирают и шебуршат с утра до вечера. Очень чистый пляж, море - прозрачное, Бельдиби пусть не самое идеальное место для того, чтобы с разбега вбегать в воду на пляже - зато муть и песок с водорослями в морской воде не болтаются целый день. Понравилось, что можно загорать на пляже, а можно - на газоне под пальмами, такой солярий с видом на горы - красота! Было еще много семей с малышами, для них тут и бассейны, и площадки, и нормальная еда, я первый раз ехала в Турцию с ребёнком, очень не верила, что в отеле такого уровня с ребёнком можно отдохнуть нормально - можно, и великолепно можно. Главное, из всего громадного перечня гостиниц выбрать правильный. Вот Си Галл - порекомендую смело любому из своих знакомых, кто желает хорошо отдохнуть.
06 июня 2014