Супер отдых в Kremlin Palace
Отель WOW Kremlin Palace 5* Кунду Турция Отдыхали в этом отеле с мужем 10 дней с 10.09 по 19.10.2014г. Это был бесподобный отдых. Архитектура отеля выполнена в стиле Кремль на Красной площади. Самолет наш прилетел ночью, к отелю, мы добрались в 6.30 утра. Когда мы зашли в холл отеля, у нас возникло впечатление, что мы попали во дворец. Высокие своды, золоченые люстры, изящные кресла с золочеными подлокотниками. Все вокруг сверкает, мы уже были в восторге.
При заселении никаких проблем не возникло. Нам предложили расположиться и выпить шампанского. В течение 20-ти минут подобрали номер на 3-ем этаже с видом на море. В номере находилась двуспальная кровать, трюмо, жидкокристаллический телевизор, шкаф, тумбочки, кондиционер. В ванной комнате халат и тапочки, фен, средства гигиены. Все работает, горячая вода есть, впрочем, мы даже не сомневались в этом. Мини-бар забит различными напитками, который потом регулярно пополнялся. Везде блеск и чистота.Территория вся утопает в зелени. Есть детская горка и большая горка. Перед отелем шикарный бассейн с лежаками. На море пройтись несколько метров. Мы купались в море, а затем шли к бассейну. Пляж на море песчаный, море чистейшее и теплое.
Всё время были какие-то развлечения, аниматоры очень старались.
Питание было очень разнообразным и вкусным, всего не перечислить. Очень много фруктов, выпечки, лепешек, салатов, разные виды мяса, мы все не успели попробовать.
Отель просто шикарный. Мы получили массу удовольствия от отдыха.

13 октября 2014
V был(а) здесь парой в сентябре 2014