Отель Royal Dragon 5* Сиде Турция Добрый день! Отдыхали в Royal Dragon в начале сентября 2013 года. Прибыли в отель в 7 утра, заселили нас в 11. Встретили очень гостеприимно, номер дали замечательный, двухэтажный, с нормальным видом на море. Номер суперский. На первом этаже есть душ, на втором - ванна. Уборка без нареканий, убирали на совесть. И бар меняли, и полотенца с постельным меняли, и полы замечательно вымывали. Питание просто супер! За неделю не успели попробовать все. Были и креветки, и семга, и тунец, и перепела. Все очень вкусно и оригинально. Очередей не было, так как общая масса туристов из Европы. А они предпочитают фаст-фуд. Обслуживание отличное, приносят все быстро. Также очень понравилась территория отеля. Она небольшая, но очень уютная. Есть аквапарк, лунопарк, отличный бассейн. Лежаки и у бассейна и на пляже всегда есть свободны. Вода в бассейне чистейшая. Пляж песочный! Есть немного мусора, несмотря на то, что везде стоят мусорки и пепельницы. Моря очень теплое и чистое. При нашем отдыхе, было очень много деток. Аниматоры придумывали классные развлечения для малышей. Да и взрослых не оставили без внимания! Было очень весело! Впечатления от отдыха остались самые хорошие! Рекомендую всем!
25 ноября 2013