Отель Turquoise Resort Hotel & Spa 5* Сиде Турция Первый раз побывав в Турции, мы отдыхали именно в этом отеле. Впечатления остались самые замечательные. Первый раз я повезла на море ребенка, ему тогда было 3 года, долго выбирала отель и выбор пал именно на этот. Очень большая, зеленая территория. Пляж просто супер. Персонал приветливый, улыбчивый, сервис на высшем уровне. Обилие и разнообразие еды очень удивило, еще я не любитель пива, но здесь оно неимоверно вкусное и не пьянит, что не могло не порадовать. Ребенок был в восторге от мороженого разных вкусов. Наличие wi-fi в номере и лобби-баре помогло проверять дела на работе. Несколько раз ходили в грязевые ванны и массаж после, это блаженство! В номере убирали и меняли постельное ежедневно. Аниматоры - молодцы, работу свою знают, всегда веселые, шутят. Первый раз побывав в Турции, мы отдыхали именно в этом отеле. Впечатления остались самые замечательные. Мой ребенок очень любил с утра танцевать утреннюю разминку с аниматорами. Каждый день в номере находили фигурки из полотенец, красиво и приятно. Про выбор отеля ни разу не пожалела. Всем приятного отдыха.
11 февраля 2014