Супер отель
Отель IC Residence 5* Кунду Турция Добрый вечер! Вот только вернулись с отдыха.Отель просто сказка. Сервис просто на высшем уровне. Много персонала, каждый знает свое дело, очень приветливые и дружелюбные, стараются помочь и угодить. В номер наш нас заселили сразу по приезду. Комната оказалась очень большой и чистой. Много света, окна в пол. Безумно понравилась ванная комната, она была вся в зеркалах, тоже было много света. Было даже джакузи, но первых два дня оно поработало, потом сломалась какае то трубочка и нам объяснили и попросили прощение за то, что не смогут заменить ее ближайшее время и так к концу отдыха ее не заменили. В отеле хорошая кухня, много разных кухонь я здесь отведала. Питаться не дорого, намного дешевле, чем в городе. К морю ходить далековато, но дорога хорошая, вся устеленна плиткой и лежит через заповедник. В отеле много детей им здесь не скучно, много аниматоров, которые целый день проводят с детками. И вечером можно посмотреть просто потрясающие шоу. Отель хороший, советую для семейного отдыха.

25 апреля 2014
L был(а) здесь в апреле 2014