Супер отель Park & Suites Prestige Cannes Croisette 4*
9 месяца назад мы - дочь, я и жена отправились в великолепную и богатейшую на историю деревню Ле-Канне. Мы остановились в Park & Suites Prestige Cannes Croisette 4* и как оказалось, мы с ним не прогадали - это хороший отель, который полностью соответствует своей 4* категории. Номера очень комфортабельные - например мы продили отдыха в очень комфортном двухкомнатном номере. Отель Park & Suites Prestige Cannes Croisette очень удобный, а особенно в плане проведения отдыха с совсем маленьким ребенком - есть все самые необходимые условия - начиная отличным детским меню, предоставления маленькой детской кроватки, анимации и услуг няни. Развлечений тут предостаточно, имеется детская песочница, беседка в центре бассейна, игровая площадка, бесплатные игрушки, а также детский бассейн. А вот для взрослых туристов тут предусмотрен комфортный спорт-зал, футбольное поле и скоростной wifi-интернет. Территория данного отеля просторная и чистейшая, а персонал вообще отличный - многие работники в совершенстве говорят на русском. Порадовало достаточно широкое меню и внутренний интерьер ресторана - все красиво и очень комфортно.
Отель располагается в непревзойденном тихом месте - на относительно небольшом холму с отличными зелеными насаждениями. Из окон номера отеля открывается хороший вид на зеленый лес и бассейн.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

04 февраля 2014
G был(а) здесь семьей в апреле 2013