Отель Valeri Classic Воронеж Россия По моему мнению бизнес отель Valeri Classic является одним из самых замечательных мест, предназначенные не только для проживания и остановки, но и для проведения различных встреч. Я лично присутствовал там во время своей работы фотографом, на свадьбе у одной замечательной пары. При этом мне было предоставлена одна ночь перед свадьбой в этом отеле, так как заказ был выездной. Ночевал я в номере «Бизнес». Ну что тут сказать. Комфорт – он и есть комфорт. Красивая комната, с великолепным дизайном, с превосходной мебелью. Имеется ресторан. Во время празднования свадьбы, на вскидку, вместимость около 70 человек в ресторане. Обслуживание и организация на высшем уровне. На самом деле очень порадовало наличие возможности проведения свадеб. Регистрация молодоженов проводилась на выезде. Все это мероприятие так же организовывалось отелем. Почти ежемесячно в отеле проводятся новые акции. В основном у подхода каких-либо праздников. При возможности приезда в Воронеж, обязательно забронирую себе здесь номер.
17 февраля 2014