Отель Sunny Days El Palacio 4* Хургада Египет При выборе в какой отель поехать в свадебное путешествие выбор пал на Sunny Days El Palacio 5* в Хургаде. От аэропорта к отелю добрались довольно быстро. На ресепшене нам предложили номер с не самым лучшим видом, но за 10 долларов нам его поменяли на хороший номер с красивым видом на море. Наш номер был на тором этаже с довольно приличным интерьером и большим телевизором. Так как мы при заказе путевки предупреждали о свадебном путешествии в номере нас ждал не большой сюрприз, а именно лебеди из полотенец, фрукты, шампанское. С погодой нам немного не повезло, так как попали в период ветром, но это нам не испортило отдых.
В каждом отеле есть свои плюсы и минусы. Плюсы Sunny Days El Palacio 5* в его очаровательной природной красоте. Недалеко от рыбного ресторана открывается вид на рифы, а в море рыбы таких цветом , что нельзя сразу определить цвет(советую не полениться и купить экскурсию с дайвингом). Бесплатный спортзал, полотенца на пляже.Минусы - очень дорогой интернет, платные фреши и не очень заводная команда аниматоров. Не ждите высокого уровня обслуживания , так как это Вам не Турция и не ходите купаться ночью(в воде очень много ежей).
02 июня 2014