Свой дом на берегу - рецепт незабываемого отдыха.
Отель Village Laguna Galijot 4* Пореч Хорватия Идеальный отель для отдыха с семьей! Снимали апартаменты на четверых. Они представляют из себя небольшие домики с собственной крохотной верандой. Единственное, что не понравилось - неприятный запах в комнатах. Но, так как в помещении мы практически не проводили времени, это было несущественно. У отеля большая зеленая территория, по которой приятно гулять вечерами. Есть возможность взять в прокат велосипед, но это достаточно дорогое удовольствие: 20€/день. Пляжей как таковых нет, заходить в воду необходимо спускаясь с понтонов. Но на территории есть просторная лужайка под соснами, где можно позагорать или отдохнуть в тени деревьев. В отеле в целом не тесно, ничего не мешает наслаждаться отдыхом, хотя очень многие отдыхают с детьми.
Очень понравилось питание. Мы оплачивали только завтрак и ужин. Еда была очень разнообразной и вкусной! Обедать ходили либо в ресторан при отеле (где цены были достаточно высокими), либо в Пореч, где многие заведения предлагают блюда из свежих морепродуктов.
Обязательно вернемся сюда уже в этом году!

28 июля 2016
Белки и чайки на территории отеля Так выглядит побережье
был(а) здесь семьей в июле 2015