Гостевой дом Хомутов Севастополь Россия Были в октябре этого года в данном «отеле». ТАРАКАНЫ на кухне, днём их не видно, вечером просыпается мафия)) Чтобы вы понимали, это коттедж, который переделывают в отель. Номера на 3 этаже. Общая кухня: жир-жир-жир и тараканы! Гадость! Никто не убирается, мусор на полу, пыль, грязный стол, в общем мрак. Хорошо хоть холодильник в комнате.
Что такое Комната: у нас с девочками, а нас было 3, был улучшенный трёхместный номер с видом на море! Звучит красиво, по факту: номер для карликов, а почему? Потому что крыша угловая, стоять возле кровати не возможно, мешает крыша, возле умывальника стоишь как собака сутулая, если вы выше 160 см, то этот отель точно не для вас: простите, мальчики только сидя смогут ходить в туалет, иначе не попадут))
море где-то за 20 км виднелось) комната ооочень маленькая, мини холодильник, 2х спальная кровать, кресло-кровать, стол и 2 стула.Что такое ванная комната: умывальник, унитаз, душевая кабина.
Воняло унитазом, освежители не помогали.
Таксисты не знают куда ехать, мало кто знает вообще такую улицу, остановка хоть автобусная не далеко.
Отель на стадии строительства, я вам не советую сюда ехать.
На букинге отзыв не возможно оставить, тк собственник данного коттеджа не подтверждает бронь!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
24 декабря 2020