В гостинице есть только пара плюсов - цены на проживание низкие, близость к "Аркадии", пляжу и развлекательному центру. От гостиницы до пляжа идти не больше 5 минут. Мы ехали с железнодорожного вокзала в час пик и проклинали все на свете, так как на каждом повороте стояли по 5 минут. В общем, когда уезжали, сделали это с двухчасовым запасом, хотя реально без пробок там доехать можно минут за 25. Персонал в отеле нормальный, прекрасно знают о всех минусах отеля и просто не реагируют на постоянные жалобы. В лучшем случае могут предложить другой номер, но, по-моему, здесь нормальных просто нет. Везде грязно, ремонт делался лет 20 назад. В номере неприятный спертый запах, в туалете ржавчина и запах из унитаза жуткий. Убирали в номере давно, никаких банных принадлежностей нет, а под кроватью слой пыли, как будто туда месяц не заглядывали.
Отель больше напоминает общежитие, так как здесь живет либо молодежь, либо люди, которые всего на один день приехали и хотят сэкономить. Кофе в буфете ужасный, кексами можно гвозди забивает. Мы взяли, потому что были очень голодные, но запихать это в себя не смогли.
Самое ужасное, что мы приехали в Одессу именно на пляже позагорать и в море искупаться, поэтому нам весь этот ужас пришлось 10 дней терпеть. Лучше уж остановиться в хостеле.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
14 октября 2014