Тихий отель для расслабляющего отдыха
Отель Cavo Maris Beach 3* Протарас Кипр Два года назад отдыхали с мужем в Протарасе в отеле Cavo Maris. У отеля своя бухта с глубоким небесно голубым морем. Несмотря на то, что море сказочное и такого я нигде не видела, дно каменистое и опасное. Лучше держаться подальше от больших камней, где могут быть морские ежи. На территории отеля большое количество лежаков, и на пляже, и на травке, и у бассейна. Мы брали завтрак и ужин, обедали в кафе. Кухня очень понравилась, каждый вечер был тематический. Здесь и мексиканская, и греческая, и средиземноморская пища. Очень радушный персонал, ощущение что приехали в гости к родственникам. До сих пор администрация присылает нам открытки по праздникам. Аниматор был бесподобный: позитивный и веселый грек. Аквааэробика его конек. Не могу сказать что в отеле было очень весело, мы отдыхали осенью среди пенсионеров из Европы. Даже аниматор не могу заставить их шевелиться. Было очень много детей. Экскурсии организовали себе сами, персонал отеля помог взять машину в прокат на 2 дня. Это заметно сэкономило наш бюджет. Номер был обычный, чистый и просторный. Полотенца меняли каждый день, у них был особый запах эфирных масел. Бассейн на мой взгляд был холодный, мы там практически не купались, хотели как можно больше покупаться в море. Каждый день играли в пляжный волейбол с немцами, который нам организовывал аниматор. Мне показалось, что этот отель - идеальное место для семейного отдыха и для тех кто устал от городской суеты.

08 апреля 2014
вид с балкона аква аэробика вечерняя анимация на территории отеля вид на бухту отеля голубое море
O был(а) здесь семьей в октябре 2012