Отель Butterfly Home Будапешт Венгрия Мы выбрали это место из-за расположение. Отель расположен в центре города и в то же время в тихом переулке, поэтому здесь спокойно и не шумно даже в час пик. Прямо рядом с отелем есть уютные кафе и рестораны, которые были весьма кстати, учитывая, что в отеле у нас были только завтраки. Кстати, завтраки очень сытные, вкусные и красивые. Все очень по-домашнему. Кофе замечательный!
В самом отеле комнат немного, поэтому убирают в них каждый день и везде поддерживается идеальная чистота. В коридорах стоят столики и стульчики, там можно курить. Есть внутренний двор. В комнате есть фен, утюг, всякие моющие средства, кондиционер, телевизор. Везде говорилось, что там есть спутниковое телевидение, но на нашем телевизоре было от силы десять венгерских каналов и все. Есть бесплатный вай фай. На ресепшн можно заказать такси, можно заказать экскурсию. Администратор все время подсказывает, куда лучше сходить и где найти, то что вам нужно. Например, в выходные здесь поблизости нигде не работали аптеки, поэтому нам сказали где есть та, которая работает в выходные. Администрация говорит на английском и немецком языках.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
23 сентября 2014