Отель Felice 3* Кемер Турция В отеле "Фелис" я отдыхала в июне 2013 г. вместе с мужем. Отель выбирали заранее за полгода, опираясь на отзывы из интернета. И в целом, наш выбор нас не разочаровал. Наш отель оказался очень тихим и уютным, хотя и находится в 5 минутах ходьбы от центральной улицы Кемера. После шумных улиц и магазинов в него очень приятно было возвращаться вечером. Уже в 10 вечера в отеле тишина и покой и можно было спокойно уснуть. Сам отель небольшой, но очень приятный. В отеле 2 корпуса, ресторан и бассейн. Недавно "Фелис" прошёл полную ренновацию, и это видно во всём. Чистые корпуса, хороший ремонт в номерах, ЖК -телевизоры, новая современная мебель и сантехника. За все 15 дней отдыха в номере ни разу ничего не сломалось. Это было, пожалуй, первый раз за все наши путешествия. Очень хороший нешумный новый кондиционер!!! А при жаре на улице выше 38 градусов - это немаловажно! Контингент отдыхающих в основном - люди старше 35 лет, без детей, т.к. в отеле нет ни детской, ни взрослой анимации. Для нас с мужем это был как раз большой плюс. Национальность - русские, немцы, англичане. Отель работает по системе питания НВ. Завтрак и ужин без нареканий, напитки на ужин за дополнительную плату. Собственного пляжа у отеля нет, но есть бесплатный трансфер на море, до которого 20 минут ходьбы. Общая оценка отелю была бы 10 баллов, если бы не одно "но". Это - работники ресепшена. За 10 лет моих путешествий за границу такое отношение к гостям отеля я вижу впервые. Нельзя сказать, что оно грубое или хамоватое. Но создаётся впечатление, что эти люди своим гостям не рады. Я ни разу не видела на их лицах улыбки, ни разу не слышала, чтобы они отреагировали на просьбу отдыхающих. Но это ни в коем случае ни относится к работникам ресторана и уборщицам. В отличие от ресепшена, они были всегда приветливы и милы. Русским языком в отеле владеют только 2 официанта в ресторане, хотя в Кемере отдыхают в основном русскоязычные. Это тоже как-то странно. Но может быть это мои личные придирки. В целом отель очень понравился, но из-за отношения работников ресепшена к гостям ещё раз в этот отель я вряд ли вернусь.
20 июля 2013