Тихо, уютно и комфортно
Отель Rox Royal 5* Кемер Турция Здравствуйте! Недавно отдыхала в этом отеле. Впечатления остались только положительные) Очень приветливый и воспитанный персонал. В Отеле много русских и украинцев. Практически весь персонал знает русский язык. В номере у нас было все. Каждый день делали уборку, белье и полотенца менялись, только тогда когда кинешь его на пол, так было написано. Мы меняли раз в два дня, приносили чистые, не застиранные. Кухня, просто пальчики оближешь, шеф-повар просто волшебник, когда не приходили в столовку всегда было свободное место, практически каждый вечер были блюда разных национальностей. Свинину у них не встретишь, только говядина, индейка, баранина…очень вкусно готовят. Напитки какие хочешь и на любой вкус. Был даже фреш. На славянском вечере мы даже наблюдали водку. Море- теплое(но очень соленное), водичка прозрачная, волн практически нету. Пляж чистый, турки убирают днем и ночью(вообще такие умнички), мусора на пляже нету. Сервис соответствует 5 звездам. Рекомендую не пожалеет. И самое главное есть все удобства для деток. Начиная с стульев (специальных) заканчивая няней. Нам очень понравилось в этом отеле.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

15 июля 2013
L был(а) здесь в июне 2013