Отель Royal Heights Resort 5* Малья Греция Были в отеле royal hight resort в мае 2013 года, хочу сразу сказать, что всегда берем отели 5 звезд, поэтому знаю какой сервис и уровень отеля должен быть. Hight resort разочаровал нас буквально сразу же.. В оперных комнаты: есть запах сырости, мебель не новая, есть пятна на диване и на столе. Воздух из кондиционера пахнет мочей. Ресторан тоже далеко не пять звезд - скорее небольшое кафе где дают чай и сахар в пакетиках, еда ниже среднего - правда и цены очень низкие. Плюс это терраса с видом на море. В ресторане также обедают местные жители, которые приезжают позаниматься в спорт-зале отеля. Соответственно в спорт-зале в конце рабочего дня масса греков, лучше выбирать другое время для занятий. Сервис тоже средний - конечно не хамили, но доброжелательности и в помине нет.
Отель находится на горе, достаточно далеко от города и моря, в этом заключается и его плюс и одновременно минус. Плюс -это потрясающий вид на море, минус что никакой транспорт для туристов не организован, т.е чтобы выйти из отеля надо спускаться по крутой горе и еще потом минут 10 идти пешком до города - про подъем я вообще молчу, тем более там нет специальных пешеходных дорожек, ночью на вас спокойно может наехать автомобиль. В общем нам на весь период отпуска пришлось брать автомобиль на прокат, а это как понимаете, дополнительные затраты.. В общем отель не так уж плох для 3-Х звезд, но на 5 он явно не тянет.
17 июля 2013