Тонко прорекламировали Финляндию ! Журнал/Я переехала в Финляндию и мне не нравится: 7 причин, по которым жить здесь не очень: мнение туриста

Тонко прорекламировали Финляндию ! По-моему, эта заметка про мрачные зимы и хлеб "по 2 евро" ( при зарплате уборщика в 2500 евро ) - тонкий стеб. "Любителям вечеринок" с песнями до утра в многоквартирных домах в Финляндии действительно несладко - им приходится проводить застолья в "специально отведенных шумоизолированных помещениях", чаще всего - в подвальной части дома. Про уборщиков пришлось к слову - сегодня у них началась забастовка, требуют повышения мизерной зарплаты.
16 марта 2023
  • a akresto 17 марта 2023
    Живу в Финляндии и ничего подобного не испытываю. Да, в доме прохладно, но я и в России, дивя в своем доме со всеми удобствами в Петербурге держала зимой 15 в спальне и 20 в остальных помещениях. Машины у всех практически по 2 в семье . Хлеб не является основной едой , а птица стоит очень дешево , как и овощи-фрукты. дважды в года финны выезжают на отдых-часто в Испанию, в Африку , плюс зимние лыжные каникулы. Одежду можно купить любую , но никому не нужно тратить лишние деньги на нее . Страна для жизни самая лучшая. А финны-неназойливые и тактичные люди