Благодарим от чистого сердца и души за прекрасные экскурсии ! Доступно и понятно , пропитано тонкостям и атмосферой Армении , с ее традициями , щедростью , танцами , вкуснейшей едой и энергетикой добрейших людей ! Экскурсии от Тиграна - это находка в Ереване . Впечатления и эмоции от услышанного и увиденного переполняют всю нашу группу . Особая благодарность за Ваши знания и передачу полезной информации по истории , традициям народа и образа жизни . Мы полностью погрузились в историю и дух Армении . Насколько добрые , душевные и открытые люди . Хочется отдельно отметить - насколько преданны стране , своим традициям и законам армянский народ . Полное восхищение и уважение к людям , гостеприимность и щедрость народа на высшем уровне . Горный воздух , монастыри и кухня - требуют отдельных аплодисментов . Еще раз благодарим Вас Тигран - за возможность побывать у Вас на родине , пропитаться Вашими традициями и атмосферой , прожить с Вами солнечные дни в Ереване ! Воспоминая живут в нашем сердце. До скорых встреч 💜
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
11 марта 2022