Цена-качество
Отель Варшава 2* Золотые Пески Болгария Отдыхал в этом отеле с девушкой в августе. В целом отель мне понравился, хороший отель из категории цена-качество. У отеля есть большие плюсы, но есть и большие минусы, которые многим очень не понравятся. Отель бюджетный, ожидать от него большого сервиса и шикарных номеров не стоит. Заселение в отеле проходит быстро. Номера простые, без красивого ремонта. В номере большая кровать, зеркало, телефон, телевизор, холодильник, стол, тумбочки и 2 стула, в прихожей шкафчики для одежды. Телевизор небольшой, но каналов много и было около 10 русских каналов. Очень порадовало наличие маленького холодильника, где можно было хранить холодные напитки. Стены в номере белые, без каких-то обоев, вагонки или еще чего-то, пол из плитки. Мебель в номере старинная, еще советских времен, ей лет 30 наверное, такие же и шкаф для одежды в прихожей, но кровать новая. Ванная комната это конечно беда, очень маленькая как для двоих, но самая большая проблема это душ, душевой кабинки и ванной нет, душ просто приделан к стене и когда один человек моется в ванную просто не зайти, везде вода и сам будешь весь мокрый если зайдешь, никакой шторки там нет и закрыться никак. Главный плюс номера и отеля это балкон. Отель расположен немного на возвышенности и дальше от моря, то есть начиная с этажа пятого вид на море и на весь курорт просто превосходный, видно абсолютно все особенно хорошо сидеть на балконе ночью, видно огни курорта, аттракционы, море. В номерах убирали регулярно, каждый день меняли полотенца, выносили мусор, делали влажную уборку и каждый день ставили новую туалетную бумагу, хотя ее было полно, забирали старую и сразу ставили новую. В отеле в коридорах между номерами какой-то запах странный, медицинский, какая-то хлорка или еще что-то, запах немного страшный, но со временем привыкаешь и не чувствуешь его. Вай-фай ловит только на первом этаже. Кстати, бассейн у отеля очень хороший, мне понравился.
Питание не очень, но покушать было что. Были макароны, сосиски, колбаса, помидоры, огурцы, салаты, чай, кофе.
К морю идти минут 10, отель расположен рядом возле центральной зоны курорта, по ночам относительно тихо, музыка не мешает.
21 июня 2014
С был(а) здесь в августе 2013