Отель Древний Град 3* Львов Украина Этот отель мне посоветовал приятель. Я был впечатлен интерьером отеля. Все в изысканом стиле. Я бывал в разных отелях Украины, и скажу, что по сравнению с другими 3-х звездочными гостиницами,этот отель заслуживает особого внимания. Все сделано из дерева. Кухня на высоком уровне. Номера разные. Я был в экономе. Все чистенько, убрано, нигде ни пылинки. Шампунь, мыло по стандарту. Постель новенькая, без пятен. Стоянка для автомобиля. Особого внимания заслуживает тот факт, что отель находится практически в лесу. Свежий лесной воздух не может не радовать, а поющие птицы за окном обязательно подымут ван настроение, даже после тяжелого рабочего дня. При гостинице находится шикарный ресторан. Пища мне очень понравилась. Все, что можно покушать в Львовской области здесь есть. Очень понравились гусиные язычки, обжаренные во фритюре. Также с выпивки посоветую хреновуху ихнего производства. Для любителей посмотреть футбол на больших мониторах, транслируют футбольные матчи. Замечательный отель. Моя оценка: цена - качество.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
03 февраля 2014