Цены не соответствуют сервису Отзыв туриста о Бердянске

Бердянск
6 нормально
Цены не соответствуют сервису В июле этого года второй раз отдыхали в Бердянске. В этом году там творится просто хаос, людей очень много. Местные жители говорят, что такое скопление людей они наблюдали только в 2012 году, во время Евро. Если в прошлом году можно было найти неплохое жилье в частном секторе за 80-120 грн с человека за сутки, то в этот раз довольствовались номером с советском стиле с удобствами на улице за 150 грн с человека. Часа три искали жилье, все либо занято, либо за номер просят уж очень большие деньги. Касаемо цен в парке аттракционов, то они тоже поднялись примерно на 15 %.
Единственное, что остается неизменным - это море. Если вы хотите насладиться чистой водой, то вам стоит ехать на косу. Пляжи в заливе переполнены людьми, да и качество воды оставляет желать лучшего. Если никогда не были в Бердянске,то советую посетить местный зоопарк и дельфинарий. Зоопарк, наверное, один из лучших в Украине. Все ухожено и красиво. Дельфинарий тоже доставил массу впечатлений. Стоимость посещения дельфинария - 200 грн с человека, дети до 5 лет бесплатно, а билет в зоопарк стоит 200 для взрослого и 150 для детей до 10 лет .
Считаю, что цены в этом году являются пределом для этого города. Если они станут еще выше в будущем, то я уже подумаю над тем, чтобы поехать в другое место. К большому сожалению, условия отдыха могли быть и лучше.
01 августа 2017
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в июле 2017
    Бердянск на «Тонкостях туризма»