Турция Queen Elizabeth
Летом мы всегда отдыхаем в Турции и этот год не исключение. Так как нам нравится регион Кемера, мы отправились в Гейнюк в отель в виде корабля. Отель находиться через мостик от пляжа, на воде в окружении бассейнов. По приезду с аэропорта, зарегистрировавшись, надев браслеты мы отправились пить холодное пиво, жара ведь. А заселили нас только после обеда, поэтому мы успели сходить на пляж и разведать обстановку. Пляж галечный, но галька гладкая, на пляже выдают полотенца и есть бар. Номера сделаны в виде кают, есть плазменный телевизор, мини бар бесплатный, пополняли каждый день, интернет, сейф. В ванной есть фен, косметика. Убирали в номере каждый день. Территория отеля не очень большая, но интересная. Есть бассейны, для детей тоже, аквапарк, амфитеатр, каждый вече разные развлечения, в том числе и для детей детская дискотека. Питание разнообразное, много сладостей, фруктов. Также вечером вечерний суп и фрукты. Детское меню. Не много не понравилось обслуживание в ресторане, потому что официанты не успевали и столики были грязноватые. каждый вечер была дискотека, она на минус первом этаже, поэтому хорошо, шума в номерах не было. В отеле была интернет комната, спортзал. Отель в целом понравился, много магазинов около него, есть куда вечером выйти. Поэтому рекомендую для всех, в том числе с детками тоже.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

13 ноября 2013
Номер территория ресторан пляж Номер