Отель La Perla 4* Бельдиби Турция Отель не большой и территория у него такая же. Номер маленькие и давно без ремонта. Если не заострять внимания на всяких мелочах типа постоянно текущей в унитазе воды или отваливающейся дверцы у шкафчика, то можно было и нормально жить. Но вот не закрывающаяся дверца душа грозила потопом на полу. Убирали каждый день и пол мыли в том числе (а иначе никак, в ванной все время вода стояла). Полотенца не меняли, пока мы сами не подошли в тележке и не поменяли себе сами. Питание нормальное, но картошки мне не хватало, зато от разных видов риса к концу заезда уже плохо было. В баре весь алкоголь разбавляют. Даже пиво. Видимо поэтому поначалу люди активно пользуются баром, а потом перестают. Пляж нормальный, точнее само море. Водичка прозрачная и чистая, вход не очень удобный. Во всяком случае у меня все ноги в царапинах были, поэтому купила тапочки. С пирса тоже можно нырять, но это не то. Лежаки здесь всегда были. Анимация есть, но не активная. Вечером на дискотеку никто не ходит, зато с аниматорами можно поехать в Инферно на пенную вечеринку и там дейстивительно круто! Да, здесь есть такая особенность – в воскресенье скидка на все водные развлечения 50%!
23 января 2014