Твердая четверка
Если говорить об отеле в целом, то понравилось. Территория очень красивая, зелени много, все уютное, но вот номерной фонд и отель внутри - старье. Нам сказали, что этот отель был построен чуть ли не первым на побережье и такое ощущение, что ремонт здесь не делали так же давно. Старые кресла, тумбочки с отваливающимися дверцам - все выглядит старым и ветхим. В номере есть сейф, телевизор. Кондиционер работает по графику, который не совпадает с желанием клиентов, но он центральный, поэтому здесь ничего сделать нельзя. Холодильник тоже то работает то нет, поэтому кроме напитков там ничего лучше не держать. Уборка в номере - явление редкое. У меня не убирались по четыре дня, поэтом полотенца меняла втихую сама прямо с тележек у уборщиц. Питание среднее. Много фруктов, но мало мяса, а некоторое видимо вообще не первой свежести, поэтому его сильно перчат и тушат в соусе.чтобы душок забить. В обед и ужин нет горячих напитков, поэтому только либо в номере с кипятильником делать, либо в барах, где народу всегда много. Персонал нормальный, но добиться чего-то на ресепшене невозможно. Пляж понравился, очень чистый и просторный, возле бассейна тоже все очень уютно и красиво.

13 ноября 2013
К был(а) здесь в сентябре 2012