Твердые 2* Отзыв туриста про LUCE

LUCE
6 нормально
Твердые 2*
О, Италия, моя прекрасная Италия. Очень люблю Италию, но в Риме был впервые. Отель выбрал случайно, чтоб поближе к центру, чтоб все посмотреть полюбоваться. От отеля я в принципе не ожидал ничего сверхъестественного, лишь бы, где переночевать и все. Отель сам по себе небольшой, расположенный в близости от вокзала. Расположение отеля очень удобно, все исторические и главные улицы находятся, как говориться зоне ближайшей досягаемости. Также близ отеля находится вокзал. Но из-за того что отель находится в историческом центре, да еще и рядом с вокзалом, то народу тут ходит много, и поэтому если открывать окно из номера будет шумновато. Также не советую поздно возвращаться домой, вокруг много «бомжей», которые так и норовят стащить кошелек или сумочку.

Классные отели Рима по хорошим ценам

Когда я заселился в свой отдельный номер, оказалось, что у меня балкон совмещен еще с тремя балконами других постояльцев отеля. Телевизор в номере работал с перебоями, был кондиционер, но кровати были шаткие, так и норовились развалиться под тяжестью твоего тела. Простыни тоже были не ахти, как солдатские, жесткие. Но зато в номере чисто, каждый день убираются, каждый день меняют полотенца. Персонал в отеле немного говорит на английском, так что объясниться с ними вы сможете. В отеле не было WiFi роутера, поэтому приходилось ловить интернет через другие точки.
В стоимость был включен только завтрак. Но он был настолько однообразен, что быстро надоедал. На завтрак подают круасаны, кексы, хлопья с молоком, кофе. Соки из автоматов были разбавленные, так что не советую.
На мой взгляд отель не тянет на 3* или 4* звезды, твердая 2. Но кому не важно, где жить, а важно просто осмотреть достопримечательности, то этот отель для вас.
03 июля 2013
G был(а) здесь в одиночку в ноябре 2012
    LUCE на «Тонкостях туризма»