Отель Desert Rose Resort 5* Хургада Египет Отдыхали большой компанией в январе 2014 года в отеле The Desert Rouse (Роза пустыни). Отель состоит из нескольких корпусов и имеет достаточно большую территорию, что не очень удобно для передвижения в течение дня, т.к. приходилось преодолевать значительные расстояния, неоднократно курсируя между собственным номером, рестораном, пляжем и бассейном. Да и территория не очень ухожена в плане зелени и цветов, хотя везде убрано и чисто. Большой подогреваемый бассейн с деткими горками, свой аквапарк, песчаный пляж лагуны и возможность легко добраться до кораллов со стороны моря, на наш взгляд, является неоспоримым достоинством этого отеля. Номера оснащены всем необходимым для отдыха (кроме интернета)), но не очень современные. А вот сантехника оставляет желать лучшего). В ресторане большой выбор еды на любой вкус с тематическими блюдами во время ужинов. Вкусная выпечка, кофе, несколько сортов чая, разнообразные фрукты, в том числе и клубника)) За 10 дней отдыха меню не успело надоесть, хотя прослеживалось некоторое однообразие. Анимация нам показалась слабоватой, особенно вечерние развлекательные программы. Но это дело вкуса. Кроме шоу в Зимнем саду, есть открытые бары со своими музыкальными предпочтениями (живая музыка, караоке и др.). По нашему мнению отель предоставляет все необходимое для хорошего отдыха за разумные деньги, хотя и не тянет по многим критериям на 5*)
12 мая 2014