У вас есть дети? Вам сюда. Отзыв туриста про

8 хорошо
Номер 8Сервис 8Питание 10
У вас есть дети? Вам сюда. Пансионат будет интересен в первую очередь отдыхающим с детьми. Объясню почему.

1. Питание. "Как дома", но разнообразнее. Шведский стол позволит найти ребенку, то что он любит. На обед - несколько видов супов. Несколько видов горячего и гарниры. Много мяса. Блюда закончится не могут. Всегда обновляют. Запомнилась говядина с черносливом и фрикасе из курицы.

2. Аквапарки. Есть аквапарк для совсем маленьких (до 4-5 лет). И аквапарк с горками для детей повзрослее(в том числе взрослых). Аквапарк абсолютно безопасный. Как такового бассейна в нем нет(глубина воды - 10см). А в конце каждой горки сделан горизонтальный участок с водой, где и происходит торможение.

3. Бассейн. Бассейн с глубиной от 1,2м до 1,5м с двумя большими горками. Бассейн работает целый день. Горки до 18-00. За бассейном всегда следит пара спасателей. Вдоль бассейна расположены лежаки.

4. Анимация. В течении для регулярно происходят какие то мероприятия с детьми. Особенно детям нравилось вечернее минидиско. После которого все дети шли смотреть мультфильмы на большом экране в один из баров на территории пансионата. В это же время во втором баре происходило вечернее развлечение для взрослых(живая музыка, караоке, танцы)

5. Территория пансионата. Она большая и безопасная. Убежать за территорию ребенку не получится. На всех выходах дежурят охранники. В бассейн свалится не получится. Там спасатели. На территории большое количество детских площадок. Мини батутные комплексы. Качели.

6. Размещение. Мы жили в корпусе с видом на море. Море далеко(около 500м), но видно. В номерах свежий ремонт, без изысков. Один раз за 7 дней была проблема с отсутствием горячей воды.

7. Wi-fi. Дети постарше наверняка не могут долго прожить без wi-fi. Тут с ним проблем нет. Он есть по всей территории пансионата. Но местами скорость соединения с интернетом очень маленькая.

8 Море. Тут как повезет. 6 дней из 7 штормило. Попрыгать у берега на волнах было можно, но не очень комфортно. Тем более детям. Опять же спасатели всё время следили за купающимися. С морем возможна еще одна проблема в этих местах- медузы. Насколько я знаю для защиты от них в пансионате устанавливают сети.
Если вы приехали на машине, то можно попробовать съездить на пляж в соседний поселок. Минут 15-20 по неплохой гравийной дороге. Там море может волноваться намного меньше. Так было у нас.

9. Вокруг пансионата ничего нет. Вечером прогуляться некуда. Так что как только заканчивается вечерняя программа в 22-00, то остается только идти спать или посидеть на какой-нибудь лавочке или за столиком, который расположен рядом с каждым номером.

Детей в пансионате много. И им здесь интересно. А когда ребенку есть чем заняться на отдыхе, взрослому тоже хорошо отдыхается.

06 августа 2019
А был(а) здесь семьей в июне 2019
2
    на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх