1 ужасно
УЖАС Я В ШОКЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отель Дана Палас Парк 3* Золотые Пески Болгария Я БЫЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ В БОЛГАРИИ И ОЧЕНЬ РОЗАЧИРОВАЛАСЬ

03 сентября 2013
С был(а) здесь с друзьями в августе 2013
  • a aramis.rattlesnake 23 августа 2019
    Были с женой в августе 2019,я думал,что меня ничего уже не может шокировать в этой жизни,но оказалось,что я ошибался.... Не было горячей воды все две недели,мылись слегка теплой,закалялись вообщем,керамических чашек и чайных ложек в отеле нет вообще,горячие напитки наливаются в одноразовые пластиковые стаканчики,которые нереально донести до стола! Пошли купили на второй день себе сувенирные чашки,с них и пили,сахар размешивали ручкой от суповой ложки! 21 век все же!)) На балконы не выйти после сна и не одетому-соседский дозор,просматривается все пространство справа и слева! Вешая белье,видно,чем занимается сосед в комнате,если он не успел задернуть штору!!! Перегородки на уровне пояса,перелезть и обнести соседа можно за пару минут,камер нет! Приходилось все время держать окно закрытым и приходить в душную комнату с прогулки,чтобы обезопасить себя. Супер! Хозяин живет в этом отеле и все время за всем следит. Это черт знает что,а не отдых. Зона строгого режима. На рецепшн заставляет всех пасти,чтобы ты не выпил лишний бокал пива,после срезания ремешка,пока ждешь трансфер. Диджея он выгнал спустя неделю,девушку-танцовщицу тоже,бассейн перестал подогревать.Спасались тем,что шли на целый день на море! Зато повезло с погодой и вода была отличная в море!