Уборщиком.. Но в Исландии.. Но уборщиком..

«Переезд в Исландию — самая потрясающая вещь, которую я сделала в своей жизни»: рассказ россиянки
Уборщиком.. Но в Исландии.. Но уборщиком..
Все верно. Перспективы для нашего человека - всю жизнь убирать улицы. За это высокий уровень жизни и красивая природа. Если устраивает - вперёд. Вижу только два но - необходимость выучить исландский язык, что то мне подсказывает, что это очень непросто, ну и то смущает, что ты никогда не станешь в этой стране своим. Терпеть будут, общаться будут, улыбаться, но своим не будешь никогда, как и твои дети. В лучшем случае внуки натурализуются. Если и это не смущает - точно вперёд:)
16 августа 2019
k
  • Ll Sw 17 августа 2019
    При наличии мозгов - уборщик очень временная стадия. Дети становятся своими при минимальном желании родителей. Говорю на основании своих наблюдений, жила достаточно долго в Европе, теперь в Канаде.

Но да, нужно понимать что ты получишь, потому как первые 3-4 года может быть очень сложно. Но под лежачий камень...

• Henrikai Jorgenson 19 августа 2019
    Уборщики получают очень и очень неплохо и устроится туда довольно сложно... но и на рыбзавод лучше не идти...что понравилось сами исландцы не стесняются сами работать на непристижных с нашей точки зрения работах но за хорошую зарплату. Свое место всегда можно найти...главное к этому стремится все как и везде.
  • l lola_ergesheva 20 августа 2019
    Почему такое странное отношение к профессии уборщика? Да любой дворник полезнее, чем офисный работник. Все профессии нужны, все профессии важны. А если ещё и при нормальной зарплате. Конечно, если вы амбициозный, то вам нужно больше: и карьера, и чувство собственной значимости. А кому-то важнее спокойствие и гармония с самим собой