Удачное расположение, полностью оправдывает Европейские 3*
Отель Olsanka 3* Прага Чехия Останавливалась в этом отеле на 2 недели в августе 2012 г. Вполне приличный отель 3*, находится в очень удачном районе Праги- Жижков. Прямо при выходе из отеля- трамвайная остановка. Ближайшая станция метро "Флора" в 10-ти минутах хотьбы. До старого города можно прогуляться пешком, это займет минут 20-30. Для тех, кто ленится, каждые 5 минут ходят трамваи, можно проехать несколько остановок.
Заселилась в отель я одна, но номер мне достался на удивление большой. Две комнаты, огромная кровать. Ванная комната с полноценной ванной, а не просто душем. Телевизор с русским каналом (ОРТ). Единственное, что мне не очень понравилось- в номере не было холодильника и чайника. Чайник был очень актуален, т.к. по прилету я простыла, и мне приходилось постоянно спускаться на первый этаж в кофе-бар и покупать там чай (не дешево, что-то около 100 рублей за чашку). И если вам нужен утюг- тоже платить отдельно. За интернет, впрочем, тоже :) бесплатный интернет только 30 минут в день, и надо спускаться на ресепшен. Ежели желаете выходить в интернет из номера- приготовьтесь платить.
Персонал на ресепшене свободно говорит по-русски, так что с коммуникацией проблем не возникло.У меня завтраки были включены, но если нужен дополнительный, можно просто на лобби доплатить в районе 100 крон (150-200 рублей). По утрам в ресторане шведский стол, на любой вкус (от каши и мюслей до знаменитых баварских колбасок).
За небольшую плату можно поплавать в достаточно просторном бассейне с другими отдыхающими. Также при отеле есть сауна, но летом она не работает.
Достаточно просторная подземная парковка, из которой можно на лифте подняться в зону лобби.
Напротив отеля находится супермаркет, правда, работает он всего до 8-9 вечера.
Также там есть ряд магазинчиков, с достаточно дешевой и хорошей косметикой для дам :) в двух шагах- парикмахерская с недорогим и современным обслуживанием.
22 июля 2013
P был(а) здесь в одиночку в августе 2012