Мы были в Армении в начале октября. Очень хотелось, чтобы поездка прошла не только познавательно, но и комфортно. Дело в том, что мы приехали с мужем и трехлетней дочкой, но, несмотря на это, планировали за 10 дней объехать все страну. Стало понятно, что нам нужен индивидуальный план и подход. Увидела страничку Гургена - и сразу поняла, что это тот, кто нам нужен. Интеллигентный, умный, надёжный - именно такой человек мог нам помочь сделать отпуск незабываемым. Забегая вперёд, скажу, что я не ошиблась. Наша программа была максимально адаптирована под режим дочки, она почти не уставала, а мы успевали проникнуться и ощутить прелесть, красоту и необыкновенную энергетику тех мест, где мы были. Я влюбилась в Армению, в ее людей, историю, традиции, красоту и силу. Первые три дня мы ездили с Гургеном, а оставшуюся неделю - с прекрасными Армине и Ашиком. Пожалуй, лучшим комплиментом нашим друзьям будет то, что и спустя две недели дочка спрашивает, когда мы снова пойдём гулять с тетей Армине, дядей Ашиком и дядей Гургеном. В декабре я планирую вернуться в Армению и точно знаю, кому напишу, чтобы и эта поездка стала удивительным открытием.
28 октября 2019