Удивительный отдых в Шардже
Отель Radisson Blu Resort Sharjah 5* Шарджа Объединенные Арабские Эмираты Мы отдыхали семьей в декабре 2013. Перед поездкой очень много читали отзывов и разной информации об отелях Шарджи, решив остановить свой выбор на Radisson Blu Resort Sharjah. Мы остались очень довольны своим решением. Среди главных критериев выбора отеля было расположения на первой линии. Выбор отелей со своим пляжем, как оказалось, в Эмиратах, как и в частности Шардже, невелик. Читали много отзывов о том, что рядом с отелем находится порт, но оказалось, что это судоремонтная верфь. Дискомфорта во время отдыха, связанного с ее близостью, мы абсолютно никакого не испытывали. Номер у нас был с видом на море (когда стоишь лицом к решепшену, то номера располагаются по правую сторону), поэтому по возможности просите чтобы вас разместили на ту сторону отеля. Номер у нас был стандартный двухместный с большой кроватью (кинг-сайз). В номере свой сейф, телевизор, холодильник. По территории отеля бесплатный wi-fi.в номерах убирали каждый день, персонал очень доброжелательный. на ресепшене есть несколько русскоговорящих работников, зато отдыхающие практически все русскоговорящие (чуть ли не 90%).
От отеля каждый день есть бесплатный трансфер в крупные моллы Шарджи и в Дубай.
Мы заказывали только завтраки, но меню за все наше время пребывания не обновлялось, поэтому к окончанию пребывания было как то уже тошно от одного и того же. и еще окна в номерах не открываются, место для сушки вещей не предусмотрено.

02 апреля 2014
ночной вид судоремонтная верфь холл отеля
B был(а) здесь семьей в декабре 2013