Удобно и красиво
Отель Pimar 3* Бланес Испания Минусом номеров было то, что они какие-то маленькие. Здесь невозможно развернуться, если вас в номере три человека. Мебель новая, всё чистое. Кондиционер работает так, что приходилось от него прятаться. Отель стоит прямо на первой береговой линии. Это удивительно, потому что в нём всего 3*, а не 5*. Пляжа своего нет, так что можно выбирать любое место из несколько километровый косы песка. Лежаки и зонты платные, но можно обходиться и без них. Питание у нас было двухразовое – завтрак и ужин. Если едете на экскурсии, можно поменять ужин и обед, только заранее предупредить об этом. Еда очень вкусная и как по мне её было очень много. Я наслаждалась местным хамоном и несколькими видами сыров. По вечерам в отеле были какие-то культурные программы, но мы не ходили, потому что гораздо интереснее было погулять по городу, тем более там было что посмотреть. Очень понравился ботанический сад, куда заглянуть нужно обязательно. Вход – 5 евро. По вечерам в городе можно найти любые развлечения, от пенных вечеринок до боулинга.

04 сентября 2013
В был(а) здесь в сентябре 2011