Отель выбирали с удобным для нас расположением, так чтобы он был и в центре города, и недалеко от пляжей. Лицом отель стоит как раз к центральной улице, поэтому рядом и бары, и дискотеки, и клуб, и магазины. До старой части города придется прилично пройтись, хотя можно арендовать велосипед и через минут 8 вы будете на месте. Кстати отель выдает велосипеды совершенно бесплатно. Пляж в двух минутах от отеля, но там за все нужно платить. Можно взять в аренду шезлонги прямо в отеле, а можно и на месте. Номер лучше выбирать повыше, так как если у вас окна выходят на улицу, внизу будет слишком шумно. Номера чистенькие и приятные, убирали их каждый день. В номере ест бар, сейф, телевизор, фен, кондиционер, душ, набор ванных принадлежностей. При заезде приносят бутылку шампанского. Очень радушный персонал в гостинице. Все улыбаются, помогают, а главное – все спокойные и невозмутимые, что вообще итальянцам не свойственно. Из питания у нас были только завтраки, которые были весьма разнообразны: апельсины, йогурты, булочки, шоколад, яблоки, пирожные, яйца, нарезка сырная и рыбная, салаты. Огромный минус отеля – отсутствие бассейна на улице, к которому все так привыкли. Бассейн есть, но он очень маленький и практически находится в здании.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
24 февраля 2014