Отель Sea Gull 4* Бельдиби Турция Отдыхать летом в Турции это наверно наша семейная традиция. В прошлом году выбирали уютный отель для отдыха вдвоем у самого моря. Sea gull находится недалеко от Кемера, в поселке Бельдиби.
Получили уютный номер, в котором был LSD телевизор с русскоязычными каналами, кондиционер, вся необходимая мебель, небольшой холодильничек, в котором можно было оставить для охлаждения две полулитровые бутылочки воды.
Убирали каждый день, правда пару раз забыли сменить полотенца и долить в контейнер жидкое мыло. Вопрос был решен, когда я обратился к администратору на ресепшен. Территория очень красивая, много всякой живописности, красивые клумбы, декорации. Приятно было наблюдать за работой садовников и уборщиков, которые каждое утро делали территорию отеля ухоженной и чистой. Есть несколько бассейнов. В открытых бассейнах проводилась анимация и прочие водные развлечения. Бесплатно можно было посетить тренажерный зал.
На ресепшене есть обмен валюты, курс был выгодным, немного отличался от курса в городе.
Питались в основном ресторане, еда была абсолютно съедобная, вкусная, разнообразная. А вот фруктов было мало. Из алкоголя, что по моему мнению можно пить, так это было пиво.
Пляж у отеля собственный, галечный. Заход в море очень удобный.
Анимация понравилась, была интересной. Несколько раз в неделю вечером звучала живая музыка. Для детей была своя программа.
25 марта 2014