Ушла к конкурентам, благо их много сейчас.

Важные и полезные лайфхаки от бывшего сотрудника «Макдоналдс»
Ушла к конкурентам, благо их много сейчас.
Бесплатные соль-перец и сахар только в МакДаке? Не смешите всех вокруг и сами себя! Это сейчас практически везде, сложно найти место, где это не так!Насчёт не докладывают. Очень много раз, беря с собой, уже дома обнаруживала, что нет то того, то другого, то перепутали и положили либо меньше порцию, либо вообще не то. И что же? А ничего! Никто не побежит додавать тебе неотданное. Так что рыться в пакетах и проверять надо сразу, что называется, не отходя от кассы.
Теперь о МакАвто. Вот тут я вообще не понимаю! У меня есть недалеко от дома -и зал, и авто. Ночью зал не работает. Раньше не было проблем, чтоб подойти к окошку МакАвто и сделать заказ, желающие так и поступали. Но с некоторых пор они стали, что называется, в позу вставать: "Только тех ,кто на машин, обслуживаем!" Вот вам, нахер, КАКАЯ РАЗНИЦА?! У вас покупатель! Вам деньги принесли, от которых вы отказываетесь! В чём принципиальная разница, сижу я в машине или стою у окошка?! Бред какой-то!
В какой-то момент времени у меня накопилось слишком много обидок на Мак (невкусная картошка, недокладки в заказ, отказ обслуживать в Авто и т.д.).
13 января 2022