Устали от мегаполиса - приезжайте в Грин хаус Отзыв туриста про отель Грин Хаус

отель Грин Хаус
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Устали от мегаполиса - приезжайте в Грин хаус

Мы отмечали 45-летие свадьбы. Решили посетить Ясную Поляну, поэтому выбрали отель на окраине Тулы по пути в Ясную Поляну. Расположение отеля - лучше не придумаешь: берег водохранилища, пение птиц, шум листвы. В действительности - это существенно лучше, чем на сайтах.
Отличительные особенности: тишина, покой, великолепная кухня. Обслуживание на уровне четырехзвездочного европейского отеля (мы бывали на островах в Греции, Испании, Чехии, Великобритании, Болгарии, Черногории). Обслуживают отель две молодые девушки - Екатерина (администратор, официантка, дежурная по этажу) и Ольга (повар, мастер высокого класса). На любые вопросы, как и куда проехать Катя дает развернутые ответы, либо просит подождать, пока не получит нужной информации от друзей (Тула город небольшой, поэтому все сотрудники турсервиса помогают друг другу). Приготовление блюд занимает достаточно много времени, поскольку готовятся они индивидуально, а не на потоке как в сетевых ресторанах или в системе "шведский стол". Но качество - отличное!
Большое спасибо девушкам за внимание, отзывчивость и профессионализм.
Среди приезжих были пары с детьми, пожилые и молодые люди.
Если Вы привыкли к активному отдыху с дискотеками до утра, обильным возлиянием с коллективным песнопением, выяснением отношений и т.д., то лучше выбрать другой отель
Если же Вы устали от работы и суеты мегаполиса - приезжайте в Грин хаус.
Михаил и Татьяна Рожковы.
05 мая 2014
М был(а) здесь парой в мае 2014
    отель Грин Хаус на «Тонкостях туризма»