Отель Tangerine Beach 4* Калутара Шри-Ланка Внешне здание отеля очень красивое – пальмы и другие экзотические растения добавляют колорита. Внутри, увы, все куда скромнее. Отель расположен в густонаселенном районе. Шум, гул и лязги, которые доносились с улицы, мне особо не мешали, но было неприятно.
Холл у отеля просторный, но отделка не впечатлила, гостинице явно не помешал бы ремонт. На стояке прождала примерно минут 20, после чего ко мне подошли швейцары и отнесли две не очень тяжелые сумки к двери номера. Повернула ключ, вошла в комнату… Номер вызвал довольно смешанные чувства – с одной стороны мебель вроде, как и не старая, но вид у нее какой-то обшарпанный. Судя по дизайну, купили ее довольно давно, но почти не пользовались. Обстановка комнаты не впечатлила.
Кондиционер в номере работал плохо, но я не жаловалась, кроме него – 2 вентилятора и люстра с пропеллером.
Потолки уж слишком низкие и из-за этого создается впечатления сдавленности, но со временем привыкаешь.
Рядом с отелем торгуют фруктами, в паре кварталов – бар Carnival, который и является самым большим источником шума.
Если бы не расположенный рядом клуб, то гостиницу можно было смело назвать райским местом. Несмотря на плохо работающий кондиционера, в номере было уютно.
14 декабря 2013