Отель Azak 3* Аланья Турция В Турции отдыхать очень классно, особенно когда ты живешь в Украине! Ведь долететь до Стамбула можно всего за 50 минут на самолете или выбрать в качестве транспорта пароход. Я просто обожаю Турцию за ее близость к Украине и отличный уровень отдыха. Мы с мужем и моей сестрой с дочкой полетели на неделю в Аланью. Отель выбрали бюджетный, много денежных средств на отдых не было. Отель довольно скромный, но приятный. Внутри царит приятная прохлада, а также отмечу удобное расположение номеров. Вид из окна выходил на море, что поднимало настроение каждый день. Мы посетили хамам, а потом работники отеля уговорили меня и мужа на массаж за 50 долларов. Было забавно наблюдать за их уловками, а массаж я давно хотела, так что согласилась! Для ребенка был отдельный бассейн, где она тут же обрела новых друзей. Хороший отель, недорогие цены, приятное обслуживание - это то, что я люблю в Турции! Муж умудрился понырять, дайвинг его просто покорил, наверно в следующий раз и я попробую! Рекомендую отель для семейного отдыха
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
14 апреля 2014