Отель De Roode Leeuw 4* Амстердам Нидерланды В Амстердаме, мне пришлось остановится в отеле Amsterdam De rood Leeuw 4*. Гостиница расположена в самом центре по улице Дамрак. Таким образом все интересные места Амстердама расположены поблизости и не состоит труда обойти их прогулявшись пешком. На кануне Нового Года, у гостиницы проходила рождественская ярмарка.
Отель совсем не плохой, небольшой правда, но вполне уютный, чистый и доступный для бюджетных туристов. Номер тоже маленький, в нем не было нечего лишнего, все необходимое по европейски. Над удобной двойной кроватью, висела симпатичная фото картина, на стене напротив телевизор, кресла стол и кондиционер. В номере было прохладно, пользовались кондиционером для обогрева. В ванной комнате душевая кабинка, фен, вообщем все удобства для стандартного проживания.
Вид с окон, был во двор, особо не полюбуешься. Но это наверное преимущества, с другой стороны очень шумная, центральная улица, а у меня тишина и покой...
Убирались в номере регулярно, было чисто. Так же был ресторан при отеле, я один раз спустился позавтракать, но нечего впечатляющего не увидел, все очень минималистично и просто - омлет с беконом, круассаны с кофе..
Большую часть времени приходилось проводить по работе, вечером небольшая прогулка по достопримечательностях и обратно в прохладный, но достаточно уютный номер.
24 февраля 2014