Уютный и тихий уголок.
Отель Bait Vegan 3* Хайфа Израиль Ездили с женой в Хайфу лечиться. Остановились в отеле Bait Vegan. Довольно интересный отель. Все самое необходимое для проживания есть. Интерьер напоминает минималистический стиль. Роскошной мебели нет. Кровати удобные, большие. Заметно, что заоблачную сумму денег не тратили на его постройку. Отель около моря, в 5 минутах ходьбы. Именно из за моря его и выбрали.
Кормят очень хорошо и вкусно. Особенно понравились израильские блюда. Обслуживающий персонал, в основном состоит из молодых девушек. По крайней мере, мужчин я не видел.
Из отеля красивый вид на сад, в котором стоят беседки. Помню, как раз из окна был классный вид. Каждый вечер там сидели. Было холодно, т.к. приехали в декабре. Никаких бассейнов и спа не было, кроме тренажерного зала и сауны. Но для трех звезд там было очень уютно и тихо. Посетителей было мало. Рядом клиника, куда можно пройтись пешком, заодно и прогуляться на свежем воздухе. Цена довольно таки демократичная. Чисто за проживание в неделю мы потратили около 1000 евро. В следующий раз приедем туда отдыхать, но только летом)

20 ноября 2013
А был(а) здесь парой в декабре 2012