Уютный ночлег
Хостел Good Bye Lenin Закопане Польша Путешествовали с супругой самостоятельно на своём автомобиле по странам Восточной Европы в мае месяце 2012 года. Проезжая Польшу останавливались на ночлег в Закопане, в отеле с интересным названием Good Bye Lenin. Небольшой, частный хостел, с несколькими номерами на небольшие компании заезжих путешественников летом и для любителей зимних видов спорта зимой. Отель находится в живописном месте, примыкающем практически к самому лесному массиву в зелёной зоне. Выглядит как большой деревенский терем. Внутри здание отделано деревянной обшивкой, что придаёт свой, неповторимый колорит деревенской хаты. Проживали мы в номере, рассчитанном на пять человек и ночевали, вдвоём. Оплату производили только за двоих и в принципе, к нам в любой момент могли подселить появившихся заезжих туристов. Но видимо нам повезло и туристов кроме нас в этот номер на ночлег не напросилось. Номер оборудован кроватями в один и два уровня. Есть телевизор с русскоязычными каналами. Ванная комната с исправной новой сантехникой. Всё чистенько и культурно с приятным цветочным ароматом в номере. Бельё свеженькое, полотенца новые, туалетно-ванные принадлежности на полках возле умывальника. Сервис отеля индивидуальный для каждого посетителя. Завтраком нас накормили по представленному нам меню. Вкусная свежеприготовленная деревенская еда из жареного бекона с яичницей и вареным картофелем, чай или кофе на выбор, соки и фрукты с пирожными. По желанию могли подготовить и обед в дорогу по сносной цене. Домашняя обстановка и приятное общение с хозяевами отеля оставило приятные впечатления обо всей стране. Автомобиль был оставлен на охраняемой закрытой стоянке отеля. В номерах, свободный Wi Fi. О чём можно мечтать заезжему путешественнику, как не о таком уютном местечке.
26 марта 2014
C был(а) здесь парой в мае 2012